С Днём Моряка!

Ада Боровицкая 2
Североморску передаю привет,
Пусть стоит  Ваенга сотни лет!
Здесь в госпитале работала я,
Память сердца ты   для   меня.

С Днём Моряка поздравляю тебя,
Для меня город   мой-моя   семья.
На  всю жизнь память осталась,
Тяжело с тобой давно рассталась...

Поздравляю   с   праздником  я,
Да!  Вокруг   тебя   всегда  вода...
Моряки  на   вахте   на   корабле,
Сто   футов   под   килем   тебе!

Я желаю вам  спокойных  морей,
Вам,защитникам наших рубежей.
Чтоб дождались всегда вас мамы,
Будьте  смелы ,желаю вам отваги!

Поздравляю вас  с   Днём   Моряка,
Североморск-герой, помним всегда.
Своей   яркой   историей   славен,
В дни войны моряков своих прославил.
Ада Боровицкая