Стучится дождь морзянкой...

Дрюнь Куул
                вдохновило: http://www.stihi.ru/2017/07/01/6955

В едва прикрытое окно
Стучится дождь морзянкой...
Всё это, право, не смешно.
И дней ушедших жалко...

Жаль обездоленной души,
Чьи слёзы щекотливы,
Смывают прошлые грехи...
В беспечности, что мнимы.

Всё, отгорожено вчера
И больше, не вернётся!..
Дождь гонит облаков стада,
Перекрывая солнце...

Стучит морзянкою в окно
Последнее посланье!
Ах, было это так давно...
К чему воспоминанья.

01.07.17.