Форма и содержание

Наталья Архангородская
Порою судите
О том, о ком не знаете.
Возможно, Вы невольно заблуждаетесь.
Не стоит боготворить того,
Кто не стоит поклонения.
Порою фантики обманчивы.
Чем ярче цвет,
тем хуже содержание.
И лишь не многие
Как в унисон, прекрасны,
Их Форма дополняет содержание.
Таких с огнём не сыщешь днём.
Они как ночь приходят сами.
И если повезло с такими встретиться.
Значит Вы судьбы отметина.
01.07.2017
Москва