Я видел ночью НЛО

Марат Джумагазиев
Я видел ночью НЛО,
Проснулся вдруг, смотрю в окно,
Конечно, нету никого,
Но встал и вышел на балкон.

На небе звёздочек полно,
Уже четвёртый час давно,
Смотрю на север, на восток,
От красоты – такой восторг.

Внезапно яркая звезда
Зажглась, мне ослепив глаза.
Я замер весь: «Вот это да!»
Но вдруг потухла навсегда.

Однако, прям из-под неё
Одна задвигалась из звёзд.
На север быстро поплыла,
Какой там, быстро понеслась!

Да так, что не угнались бы
Ни самолёт, ни вертолёт,
Ни даже дрон, встав на дыбы,
Не повторил б такой полёт!

Это не спутник, нет, друзья,
И не ракета ВКС,
Была такая тишина,
Что льдом повеяло с небес.

Она ушла за горизонт,
Пронзив, как пуля, небосвод,
Оставив на Земле меня
Без веры и пути в себя.

Я видел ночью НЛО,
Теперь я знаю, есть оно!
И я хочу вам всем сказать,
Осталось нам недолго ждать!

____________________