мы не пропили ещё веру...

Валерий Александров 05
мы не пропили ещё веру,
кипела в жилах магмой кровь,
нам Клава просто, для примеру,
дала надежду на любовь,

мы, правда, пили не спеша,
всё разговоры говорили,
потом чифир и анаша,
а уж потом посуду били,

всего-то ящик портвеша,
так то ж за ридну Украину,
какая мелочь, анаша,
за то поклон родному сыну,

да нас бы враз, да и во власть,
да мы б, ей бог, не согрешили,
мы б затоварились, да всласть,
но все проблемы бы решили,

а ну-ка, скиньтесь по рублю,
я власть на час, но порулю,
вагон бы взяли портвеша,
нас тут четыре алкаша...