Человек собрав чемоданчик

Эллаб
Человек собрав чемоданчик
Уходит в рассвет,
Закрывает с сердечком чуланчик,
И дара речи у него больше нет...
И открыв дверцу в депрессию,
Он закрывая глаза,
Производит в душе своей репрессию,
Слыша в голове голоса.
Больше нет сил у него
Сражаться с сумасшествием,
Покалечили чувства его,
И любовь уходит в даль,с торжествием