Мчит дорога вдаль...

Регина Солнечная
Мчит дорога вдаль,
За окном леса, поля.
Прошлого уже не жаль,
Отпускаю якоря.

Набирает время ход,
Круговерть желаний,
Солнца яркого восход
Озарит волну мечтаний.

Горизонты снова манят,
Воздух так прозрачно чист,
Ароматы трав дурманят,
Иволги из чащи свист.

Мчусь я по дороге,
За спиной ненастья,
Знаю, на пороге
Встреча моя с счастьем!