Мечты о счастье

Валентина Ярошук
Ты лети в бесконечность, мысль светлая,
Над толпой, проходящей, чужой.
Ты, мечта моя, мною воспетая,
Стань мне воздухом, чистой водой.
Напои чистотой мои помыслы,
Полной грудью дай воздух вдохнуть.
Верю я, надо мной Высший промысел,
Он укажет мне правильный путь.
Всё, что мне на Земле уготовано,
Мне заранее знать,  не дано.
Но мечтой своей я зачарована,
Не расстанусь я с ней всё равно!
А мечта непроста, но естественна –
Где бы счастье моё отыскать...
Всё иное... Совсем не существенно...
В жизни надо о счастье мечтать!