Я сильная. Мне слабой быть нельзя...

Галина Кузьмина 2
Я сильная. Мне слабой быть нельзя. Но очень хочется...
Уже давно чужие и друзья зовут по отчеству.
Уже волос седых давно не прядь, а ровно полюшко.
Что быть могло - кому теперь пенять? Такая долюшка.
А то, что есть - все так же, как у всех - сны да бессонницы.
И добродетели мои, и смертный грех - в душе хоронятся.
И часто жгут ее, бедовую, слова пророчицы:
"Ты сильная!"

...Мне слабой быть нельзя... Но хочется...