56. Т. Ш. Увековечилась?

Тина Шотт-Небарто
Себя попробуй, – у-век-овечить?
Да это просто, здесь делать неча!
По городам и дремучим весям
Ты словоблудьем раздольно лейся.
Остановиться уже не в сидах, –
Я даже лесу стихи басила,
Лес промолчал, что возьмёшь с дурёхи,
Ведь эта баба глупей курёхи!
===============================      
Пока пыхтела у-век-овечиться,
Пришлось немного очеловечиться...


Июнь, 2017