Мне кажется

Наталия Колотилина
Мне кажется, Тогда Вы растерялись,
Когда о чувствах Тайных догадались.
 
Но знайте же, Что Вас я не искала, 
Что Вас ко мне сама Судьба послала.

Я сердцем, видно, Спала непробудно
И вот влюбилась Слепо, безрассудно.
 
Я не нарушу Ваш очаг, не бойтесь. 
И, всё поняв, В словах любви не ройтесь!
 
А за любовь мою Меня простите:
Её я не звала! Судьбу вините.
            ***