В просторах пенистой волны

Людмила Безусова
Остановись,мгновение!
О!Как же ты прекрасно!
В потоке дуновения
Улавливаю ясно
Шлейф аромата чайных роз,
Петуньи и фиалки,
И шепот листиков берёз,
И крик свободной чайки!
А плеск морской волны ласкает,
Целует пальчики мои,
И изощрённо зазывает
В прозрачность пенистой волны!
Я погружаюсь в эти волны,
Качаясь с небом на гребнях,
Счастливая,судьбе покорно,
Плыву,держась на плавниках,
Большого сильного дельфина,
Успевшего понять меня!
О! Море! Я твоя Марина-
Морская! Я люблю тебя!