гнев накроет душу

Милованова Вероника
И гнев накроет душу как волной
Непонимание захватит разум в один миг
Когда тот кто был жизнью и судьбой
В страданьях издает последний крик.

А ты в бессилии лишь слезы трешь рукой
Пытаясь урезонить бурю чувств
И всё это зовут плохой судьбой
Запас из аргументов просто пуст.
В.М.