дождь...

Милованова Вероника
И опять дождь. И опять льёт.
И опять на душе скребут кошки.
И опять боль ночью спать не дает
Я сижу и гляжу в окошко.

Помню каждый наш день и час
Как гуляли в мае по лужам...
Помню всё что было у нас...
Как же ты мне сейчас нужен.

Да года затянули боль
Заглушили чувство утраты,
Но я помню как было с тобой
И я знаю что виновата...

Пусть другая жизнь,пусть живу,дышу,
Но я слишком часто к тебе обращаюсь.
Ни о чем другом  я тебя не прошу
Просто очень долго с тобой прощаюсь.
В.М.