Здравица россии

Валентина Конькова
У нашей родины России
Сложный исторический узор,
Но вера бедствия гасила
И вновь алмазный Солнца взор.

Припев:
Цветет она алыми зорями,
Светят над ней созвездья
И, словно янтарные гроздья,
Висят над ее просторами.

Россию хранит Водолей,
Поток нескончаемый света,
Там есть, предположим смелей,
На нашу похожа планета.

Припев.

Теперь надо всем помириться,
Смирение – это ковчег!
История вновь возродится,
Закроет случайный прорех.

Припев.

19 июня – 02 июля 2017 г.