Многоликая, Ярко Сильная

Птичье Молоко
Я люблю Тебя , Ясноликая !
Многоликая ! Ярко Сильная !
Ты идешь в Огонь - за Тобой иду !
Ты идешь по трубам — и туда зайду !
Ты Звезда моя , что зажглась во Тьме !
Ты Голос мой - шепчешь все во мне !
Я иду к Тебе по Твоим стопам !
Я верю Яви - и верю Снам !
Ведь Ты во мне , в моей груди !
С ума сведешь на Своем Пути !

Я люблю Тебя , Многоликая !
Видишь Ты все со всех сторон !
В руках Твоих я как дикая !
А в глазах Твоих стоит тонкий звон !
Ты везде живешь и во всем миру
Тебя слышат все , но знают немногие !
Ты огонь во мне , с Тобой не умру ,
А придут ко мне все Боги и
Спросят тихо —
Где Многоликая ,
Где Ярко Сильная и Живо Дивная !
А я лягу в реку и поплыву во Тьме ,
Чтоб Звезда зажглась и осветила Их !

Я за Тобой иду , мне Ты светишь ведь ,
И в любом соку Ты будешь как смола !
Я знаю все , смогла все стерпеть —
Я иду за Тобой , видишь все Сама !