На балконе

Эпичная Ошибка
Сигаретку сжимает рука,
В пустОты направлены очи.
Попадос: непонять ведь никак - 
Морозит меня или корчит?

Бледновато подсветит фонарь,
Стоявший против мне, трубы,
Потерявший корону я царь,
Способный на сжатые губы,

Стекловату главой избивать,
Что боль унять не способна.
Упомянутся Троица, Мать,
Скажу: я не булочка сдобна,

Так с чего вдруг решил изжевать
Сей мир, не знавший доколе
Обо мне? Не простить и понять,
Добавить но слёзы мне к доле.