Приходи ко мне во сне

Лайель Атани
Нерешителен и нем,
Нереальный, небывалый,
В жизни мне тебя так мало,
Приходи ко мне во сне.

Приходи - там можно все:
Покорить любые горы,
До небес достать рукою,
Мир пустить под колесо,

За пределы форм и норм,
За пределы выйти боли -
И любовь, какой с тобою
Мы не знали до сих пор.

У всего своя цена,
А твоя цена такая:
Наяву, не сомневаясь,
Приходи ко мне из сна.