Тёмные

Алевин
            (...Со-жителям У-крайни)

(***
Украинцы, это
оскотиневшиеся
русские, которые за
идею украинской
державы готовы
зарезать даже свою
фрау (жену, прим.).

Они идеальные бойцы
против красной армии.
Но после, подлежат
тотальной санации, как
самые страшные
варвары.
(Михаэль Виттман,
Гауптштурмфюрер СС )

***)

Убивая родных и близких,

Ненавидя свою же ложь,

Ненавидя грабеж беЗстыдных,

Променяли страну за грош.

            

Проклиная войну и страх,

            Презирая духом сильных,

Уничтожили Райский Сад,

            Расстреляли остатки правды.