Клочок

Корней Лесных
Сожми мою жизнь в кулачок
Скомкай и выброси прочь
Ведь это всего лишь клочок
Такой же, как этот, точь-в-точь

Вон тот, что лежит на снегу
Вон там, возле урны, в углу
Промазали.. чай, на бегу
Я тоже.. нить мазал.. в иглу

Сожми мою жизнь в кулачок
Сомни.. и используй в промежности
Ведь это всего лишь клочок
Клочок нерастраченной нежности.