***

Алена Смирноффа
Что влечет меня к тебе,
Я не знаю,
Я на картах о судьбе
Не гадаю,
Голос твой не разберу
Против ветра,
Как прожить мне до тебя
Эти метры?

Расстояние меня
Не спасает-
Пусть судьба по свету нас
Разбросает,
Не ослабнет ни на миг
Притяженье -
Наших душ в земном пространстве
Движенье.

Но я верю, день и час тот
Настанет,
И душа быть одинокой
Устанет,
И найдет другую в мире
Безбрежном,
И растает на земле
Город снежный.