Я слышу по ночам твой тихий стон...

Лариса Седая
Я так тебя любила, так ждала,
А ты совсем не понял ничего.
Моим не верил искренним словам,
Что я тебя любила одного...


Я так тебе старалась объяснить,
Что нет тебя дороже никого.
Что не смогу ни с кем тебя сравнить,
Тебя, Тебя, любимый, одного!


А может нам нужна такая боль,
Чтобы понять, поверить и простить?
Что нам не встретить Большую Любовь,
Друг друга никогда нам не забыть.


И может нам с тобой не суждено -
Идти по жизни рядом до конца?
А пить такое "горькое вино"-
Не смогут наши бедные сердца...


А может это было не всерьёз?
Такая вот жестокая игра.
Друг друга довели с тобой до слёз,
Любовь не отрезвила, не спасла...


Услышь меня, любимый, и пойми -
Я никому не причинила зла.
Вернись ко мене, услышь и позови!
Чтоб я простить за всё тебя могла...


Пусть кончится весь этот страшный сон -
Приснился нам с тобой - тебе и мне.
Я слышу по ночам твой тихий стон -
Мне очень больно, так же, как тебе!..


Пойми - мне без тебя нет силы жить.
Поверь - я  не смогу тебя забыть.
Я так хочу, родной, тебя обнять!
Услышь меня, сумей меня простить...


Нет ничего страшней, как потерять -
Свою любовь навек, и не забыть!
И значит надо чувствовать, и знать -
Нам друг без друга некого любить...