И пусть горит оно в огне

Светлана Лачугина 2
<<Мне не уснуть сегодня ночью,
Мои грехи пришли, сидят.>>
Давно я стала света дочью,
Они же, каждый мне как брат!

Как не бывает дна без выси,
Так высь бездонна и пуста
И праведности без греха
Не быть во век. Во славу бога!

Пришли. Сидят. А я им рада.
В крестном знамении рука.
Раскаянье всегда награда,
По воле божьей всё, всегда.

С торицей все их искупила
И страха нет давно во мне.
Остыло сердце, ах!.. Остыло.
Пусть и горит оно в огне.