Целуй

Привет Из Глубинки
Целуй меня! Да, целуй!
Прямо сейчас, прямо тут, в столь позднее время!
Сплети руки на шее по типу сбруй,
Выдохни алкоголем прямо в волосы мне, прямо в темя.
Ты поддат - не беда,
Все равно,
Чем пьяней, тем раскованнее губы путаются;
Здесь на улице да и в потном клубе царствуют холода,
А ты подходишь, и от жара приходится щуриться.

Я готова распечься воском, размазаться пластилином;
Шашки сходятся в медленном танце клином.
Кляцнут зубы, языки замкнут цепь электрическую,
Целуй меня под музыку столь лирическую.
Железо пока горячо - куй.
Поцелуй же меня сейчас,
Пожалуйста,
Поцелуй...