***

Ангели Ка
Колючий шар с иголками -
Темно внутри меня.
Бросаю фразы колкие,
Обиды не тая.

Я снова стану резкой,
Придирчивой во всем,
Отчаянной и дерзкой,
Самой себе плечом.

И сердце станет камнем,
Чуть тверже, чем гранит,
Что в пустоте бескрайней
Все чувства сохранит.