Никто никому ничего не обязан

Татьяна Маловская
Никто никому ничего не обязан,
Не должен, и это "нормально".
И верностью тоже навеки - не связан,
Лишь только - материально.

Когда тебе вновь намекают - ты лишний,
Когда тебе ставят в вину, что ты выше,
Когда внутри бури сменяют затишья,
То хочется спрыгнуть с какой-нибудь крыши.

Вот только уход не решит все проблемы,
А те, кто довел -только лишь посмеются.
"Сама виновата" - не будет дилеммы
В вопросе. И лишь посмеются.

Не знаю, зачем продолжаю я жить,
Причем среди тех, чьи слова словно жало.
А быть для себя, ни о ком не тужить -
По жизни мне этого мало!