Шуточные четверостишия - 4

Алёнушка Ненаглядная
Когда чавой-то заскучаем,
И органиЗЬма вдруг хандрит,
Шкандаль устроим для начала,
Мене шкандаль всегда бодрит.
-------------------------------
Когда балдею от того,
Что там творят порой
Все тараканы в голове, -
В ладу сама с собой.
-------------------------------
Говорил я милой
Честно, от души:
"Хоть глаза - не ноги,
Тоже хороши".
-------------------------------
Мы врагам своим заметим:
"НЕ бери нас на испуг!
Не бывать войнушке Третьей!
Щелбаном тебе мы - СТУК!"
---------------------------------
"Танцуют ВСЕ!" - кричал начальник,
Не испугавшись бардака.
Стук каблуков привёл неспешных
ОМОНовцев издалека.
--------------------------------
И шведы тожа под Полтавой
Уж получили, вашу мать!..
И вновь гордимся мы державой,
И неча больше нас пужать!
-----------------------------
Россию на испуг не взять...
И неча кулаком стучать!
МогЁм мы всей страной могучей
Врагу рога пообломать.
-------------------------------
Когда б Ишо НЕ пил Иван
И не валялся вечно пьян,
То никакой нам "стук" не страшен,
Не победить врагу славян.
----------------------------------