с праздником, милый друг

Лера Клевер
- "Доброе утро!", поправишь:
- "Ну добрый день! Как поживаешь?"
- "Ты знаешь.. со временем все прощаешь".
- "Похоже, уже не страдаешь?"
- "Ты знаешь, когда не гадаешь, и
Между строк не читаешь,
ты словно все отпускаешь, а позже,
уже понимаешь, что оживаешь...
как будто весна пришла, похоже,
Себя нашла.
Но знаешь, раз в год о тебе вспоминаешь,
как будто морозный день,
но в белом снегу не шастает та самая НАША тень"...

- "Уже наступает день,
и я о тебе не жалею,
и нету давно тоски,
и кто-то другой стирает мои носки.
Но вижу тебя это словно ещё цепляет?
Возможно нет, прошло же порядком пару лет...
...
- "Привет... соскучилась - спору нет,
но я не с грустью давно встречаю рассвет.
И знаешь, не часто тебя вспоминаю...
поверь мне, я не играю..."

- "Тогда я не понимаю. К чему этот тет-а-тет?"

- "Я помню тебя. И когда самолёт
ведет неопознанной автопилот,
всегда появляюсь у этих ворот,
надеюсь не "от ворот поворот"
ты укажешь мне,
потому что я без этого устала вполне.
Позволь лишь сказать, что сегодня возможно так..
 и мы воплощали не мало дурацких драк...
но с годами поймём - это все пустяк,
и будет ещё очаг, и будет счастливый брак.
 И .. в строках бизнес бумаг....
в декабре будет знак,
Что я желаю тебе лучших благ.
Одевай свой лучший фрак,
я сегодня в платье и без атак.
Ты прекрасен, есть и шарм и такт.
 Представь что мы празднуем наш антракт.
 А в следующей сцене погасят свечи,
 я крайний раз обниму твои плечи.
Оставлю и речи.
С праздником, милый друг.
Нам уже не страшен тот холод вьюг.
Мы не забудем тепло наших рук и сердца стук.
Все это был лишь недуг.
Смотри сколько счастья сейчас вокруг.
Оно лишь твоё, и вот мой последний трюк -
остатки сожгу всех оставшихся мук.
Глаза закрывай и услышишь прекрасный звук,
ребёнок смеётся и тянет за отворот твоих брюк...
 в усадьбе твоей гармонично цветут сады,
родители очень тобой горды.
 Неважно кто дарит тебе Любовь.
 Мне важно, что мы увидимся как-то вновь.

...