Глазами ревности...

Алиса Шахова
Велики глаза у страха,
А у ревности – огромны:
Нарисует одним махом
Череду картин нескромных.

И терзается несчастный
Тем, чего в помине нету.
К разуму взывать напрасно:
Он потерян до рассвета.

Но бредовые идеи
Здесь обосновались прочно.
Да, повсюду и везде я
С тем, кого ты напророчил.

Помни, мысль материальна:
Если в сердце дать ей веру,
Всё исполнится реально, –
Наша жизнь тому примером.