НЕ зная куда идти

Миша Слон
Встал,проснулся, утро,день
Как будто ночью разбудили
И с самого утра поверь
Усталость мне сулила
Идешь туда, идешь сюда
Стоишь на месте все же
А почему? да потому
Что все одно и тоже
Жизнь такая-не понять
То радость, грусть приходит
И  вдруг в какой то миг
Все уже проходит
На месте круг,
Учеба-дом-работа
Деньги-счастье-любовь
Куда-то  уходит
Все раздражает ?
Давит ?
И  отягощает?
Давайте выпьем господа
Алкоголь ведь упрощает
А если хочешь отдохнуть?
Куда идти?каков ваш путь?
Куда хотите вы пойти али поехать все таки?
А может к черту это все ?
Остановитесь  на пол пути
Зачем гоняться за игрой ?
Игрой в том плане жизнью 
Сядь просто дома, отдохни  подумай о любимых ....