Суд

Любовь Чертовских
Желаю смерти, господа!
Нет. Не себе. А вам!.Да - да!
Что вы глядите исподлобья?
Сегодня я для вас судья!

Падешь ты первым, мистер Подлость!
Ты самый хитрый, как змея!
Тебя не ждешь, а ты вползаешь -
Я все решила для себя!

Кто дальше? - Зло? Тебя повесим.
Лишь эту казнь хочу тебе.
Умрешь ты, корчась, язык свесив.
Он убивал. Служил Беде.

Кто там вдали дрожит от страха?
Ах, две гиены, слуги Зла!
Одну зовут Обман - брат Лести.
Вторая Зависть - месть для Зла.
..............................
Сидел палач при этом мирно.
Он ухмылялся только вскользь:
Уж скольких он на плахе видел -
Но возрождались они вновь!

Живут они в Душе - не в теле!
Их убиваешь лишь на миг.
Они, покинув бренно тело,
Глядишь - живут уже в других!