Ода женщине

Татьяна Гусьева
 
Распрекрасная, расчудесная.
Милая ,сладкая женщина.
Ты жемчужина с моря синего.
От несчастья мной защищенная.

Я люблю тебя, зорька ясная.
Ты звезда моя, в небе светлая.
Ты царица божественна,нежная.
От людской молвы защищенная.

Лучик солнышка, капля дождичка.
А зимою снежинка ты белая.
За тебя молюсь днем и ночью.
От беды лихой защищенная.

Я готов тебя на руках носить.
Жить с тобою узлом связанный.
Любить тебя и любимым быть.
Защищать тебя я обязанный.
    02.07.2017.