Отдохни душой

Галина Би-Локур
Зеленые дубравы,тихие места,
Горы совсем рядом, какая красота,
Здесь воздух чистый - чистый чище серебра,
Из родника струится целебная вода.

Птицам здесь раздолье, поют с утра,
То слышен свист свирели, то песни соловья.
Дробь здесь выбивает дятел-удалец,
И милые синички с руки зерно едят.

Приятная прохлада в летнюю жару,
По небу расплескались белила и синева.
А на опушке леса у молодой  сосны,
Румяная земляника рубином из травы.

02.07. 2017