Женщина-листопад

Вольнова Маргарита
Жизнь кипит за окнами...
На душе тепло.
Прячу эту женщину
С клёнами.Смешно...

Ах, дыханье осени...
Чувства улеглись.
Лист летит и оземь -
Падает он вниз...

Кружат листья с женщиной-
Вихрь из мотыльков.
Не увидят глаз её -
Мысли без оков...

Так свободно движется
Женщина моя...
В листопаде золота
Вся она сама...

И никто на свете
Клад мой не найдёт!
Я и сам не знаю, где
Женщина живёт...