В плен

Юлия Никузина
Ты чувствуешь, мы переходим границы и сдаёмся друг другу в плен. Слишком близко всё - губы, ресницы и безумный теплообмен.
Батальоны разбиты, бегут комиссары, генералы уже не у дел. Как-то быстро вдруг разгорелись пожары от двух пущенных огненных стрел.
Кто ж теперь победит и старуха Фортуна чьим кудрям свой доверит венок? Неизвестно. В глазах утопают луны и вселенные тают у ног.