Милый мой...

Елена Васильевна Неделько
Милый мой, не печалься, не стоит,
Хоть наполнены грустью глаза...
Пусть роса твои горести смоет,
Что чиста по утру, как слеза.

Милый мой, что тревожит - пустое,
Эта боль, что внутри... где-то там...
Ты запомни навеки простое:
Я тебя никогда не предам.