Страдания богемы

Ира Сашкина
А что богема - тоже люди...
Порою и стекло в пуантах.
Искусственные губы, груди -
Лишь на показ их счастье в бАнтах.
А что в душе у них мы знаем -
Не праздник жизнь их на колёсах.
Лишь кажется их счастье Раем,
Увитое вовсю в мимозах...