Злому критику посвящается

Ира Сашкина
Да ладно мандражировать, поэт!
Мы без обид тут все...
И мазаны одним талантом.
Давай тебе я лучше бАнтом
Украшу твой игручий инструмент -
Перо! И предложу непроливайку,
Чтоб впредь по белым крыльям не чертил
И не гасил желания летать....
Тем романтичным  птичкам по бумаге.