Крымский Мост песенка

Илья Хештегов
Мы едем на машине,
Практически, летим.
Со мной моя Катюша
И в отпуск мы хотим.

Припев: Конструкция безупречна,
        А история непроста.
        Будет жизнь его долговечна
        У нашего Крымского Моста!

О чудо инженеров,
Подвиг отважных людей!
Вклад миллионеров,
И пристань кораблей.

Припев: Конструкцией он безупречен,
        Историей совсем непрост,
        Опоры его долговечны –
        Это наш Крымский Мост!

Чтобы мы отдыхали,
Когда по нему проезжали.
Мира и счастья оплот,
Что возвёл наш народ!

Припев: Технологией он безупречен, 
        А историей – совсем непрост,
        Будет жизнь его долговечна -
        Это наш Крымский Мост!

                01.07.2017  Машков И.И.