Найди меня, пожалуйста, в толпе

А-Мира
Найди меня, пожалуйста, в толпе
Среди людей, спешащих в никуда,
И обними тихонечко за плечи ..
Найди меня, прошу, среди людей,
Спешащих по делам куда-то,
Найди меня, пожалуйста в толпе, 
Найдешь, не отпускай... не надо!