я ждал тебя. казался длинным вечер...

Владимир Лепп
я ждал тебя. казался длинным вечер,
и солнце жаркое в безоблачной дали
светило мне. но ты не шла навстречу
и было холодно мне без твоей любви.

я ждал ещё. уж небо потемнело,
и ветерок внезапный прилетел,
а ты идти, всё также, не хотела,
и я уйти, всё также - не хотел...

и ночь прошла. я понимаю смутно:
то, что имеем - хочется сберечь...
жизнь тихо дремлет, как в тумане - утро,
не зная радости случайных наших встреч...

29.06.2017