Мир не будет прежним

Владислав-Август
Мир никогда уже не будет прежним,
Ведь ты сдвинула стрелки часов,
Параллельно вселив дух надежды,
Протянула мне ключ от оков.

Те мгновенья, что были спасеньем,
Хоть и в прошлом, но дали плоды:
Буду жить я теперь с вдохновеньем,
И, надеюсь, так будешь жить ты.