Распутный поклонник

Ира Сашкина
В порыве трепетания души,
Разлил "Мадам Клико" он на моей груди.
Попутно бредил он другою,
Миниатюрной, заводною...
Потом замечен был в садах Эдема,
Когда шалил он и оттуда шли стенанья,
Сейчас же от вчерашнего похмелья
Амброзии он приказал принесть...
Подруга принесла плохую весть,
Что в огородах он чужих поприживался,
Не ото всех ушёл легко, порою отбивался,
Но путь свой знал, ходил по ним не раз,
По колее к одной, второй и третьей...
Адреналин давал ему экстаз,
А здесь-то претворялся он приличным Петей.
Какой, однако, шустрый паренёк -
Сегодня рядом, завтра - там с другой один денёк...
Права была Анюта - наш знаток по теме отношений -
Такой не допустИт к себе лишений,
Возьмёт своё - таков его удел!
А как красиво он про душу пел...
Эх, всё слова, пустые обещанья...
Опять права Анюта - не достоин он прощенья,
На мыло что хотела извести кота...
Подайте дров, казан, огниво...
И дайте на последнее желанье пива!
Обварим уж ему бока и шкурку.
Пойду и позову на помощь Нюрку...
Проучим вместе этого плута!