Не верь

Окрылённая Мечтатель
Не верь! Не верь, что навсегда ушёл!
Не верь тогда, когда поверить надо!
Мой путь земной ещё не завершён,
Ты чувствуешь,с тобою я не рядом.

Не верь молве, молчанию не верь!
Обманчивым бывает то и это.
Не верь, когда грызёт сомнений зверь,
Когда в себе не найдено ответа.

Не верь тому, что больше не вернусь!
Открой тетрадь стихов, почувствуй снова,
Что несмотря на боль души и грусть,
В стихах любовью дышит моё слово.

Не верь даже тогда, когда поймёшь,
Что я ушёл откуда нет возврата...
Я весь в стихах...ты там меня найдёшь,
Всегда с тобой!...И...нет ухода даты...

Мечтатель