Встретились поэты

Александр Викторович Биошев
Сергиев Посад и Королёв -
Третьей гранью станет ли Касимов?
Верю, что консенсус мы найдём;
Задушевность строк необходима.

Превратим в содружество "Квадратъ" -
Будь сердцам гармония доступна.
Приумножится поэтов рать;
Музыканты и певцы найдутся.

Правы мы - от встречи чуда ждём -
Творческая личность романтична.
Не рутиной - рифмою живём;
Да, Мещёры лира мелодична.

Павлу и Вадиму говорю -
Приезжайте к нам ещё, ребята.
Вам стихи на память подарю;
Те, что под гитару пел когда то.

И для новых темы подберу -
Прост я в обращении - споёмся.
Пламя чувств, подвластное перу,
По сердцам строкою разольётся.
02.07.17г.