Посвящается папе...

Ира Сашкина
Сегодня я была на кладбище у своего отца.
Наверно он в Раю... не знаю...
Родил он в счастье девку Ирку и мальца.
И в счастье том до сей поры я пребываю,
Которое он дал нам с братом, маме -
Надёжный тыл и крепкая рука...
Вложил в нас совесть, честь... не убиваться в драме,
А знать свой путь и по нему идти
До стаптыванья каблука.
И передать успеть основу детям -
Мораль - она в семье.... вернее - из семьи.
Своим примером, а не дяди в интернете...
Только своим! Так им по жизни и идти!