Пришла к тебе...

Бронислава Фурманова
Я шла к тебе извилистой дорогой,
Преодолев нелёгкий долгий путь,
Явилась, постаревшая немного,
И от тревог уставшая чуть-чуть.

Пришла к тебе я с радостью и болью,
С тяжёлой ношей промелькнувших лет,
С большою всеобъемлющей любовью,
Меня хранившей, словно амулет.

Пришла и скромно встала у порога,
Перевернув все нормы бытия,
По милости и по веленью Бога,
Пришла к ТЕБЕ – ПОЭЗИЯ моя!

23.06.2017