А вы меня забыли

Иван Кутасов
А вы меня наверное забыли..
Я руку помощи однажды вам подал...
Я вас любил. Но с той поры до ныне
Неизмеримый временной провал.

Ваши глаза уже не помнят ночи,
Луны огромной желто-красный цвет...
А я хочу признаться вам, что очень
Мне сердцу дорог памятный рассвет.

Хотя, признаюсь - каждое мгновенье
Я словно слайды берегу!
Жаль только времени теченье
Остановить я не могу...

От вас давно мне не приходят письма,
Бывает лишь на мой вопрос ответ
Такой же редкий, как от кремня искра
Упавшего случайно в снег...

Прошу простить. Я вам не помешаю.
Не потревожу более письмом.
Не забывайте лишь, кто вас спасая
Всегда был рядом - ночью, днем...


2 Июля 2017      Кутасов Иван Владимирович