Благодарю!

Надежда Смотракова
Я благодарна Богу, что чувствую, вижу, живу,
Я радуюсь Солнцу нежному и кожей лучи ловлю,
Надеждой и верой питаюсь, только лучшего жду,
За каждый момент моей жизни Бога благодарю!!!
И даже болезнь тяжелую стойко переношу-
Дается по силе каждому и я только лучшего жду.
Со мною мои родные- я знаю, что не одна,
А вместе с бедою справимся и Бог мой есть у меня!
Я верую - чудо будет, я смело иду вперед,
Душа моя любит, надеется и Бог мой не подведет!!!


19.06.2016г.