личностная единица

Антон Совых
х - личностная единица
как центр мира и пупок
король ей с пятки кожу чистит
оркестр музыку поёт

куда-ли мысленно зайдёт -
повсюду дарят ей подарки
машину плавки сыр да торт
не знает аж куда деваться!

все звёзды тоже для неё
трава и сено в море сказки
хоть даже есм  а-б-а-р-м-о-т
её все любят,  не-ре-аль-но.